Рианна, Пол Маккартни и Канье Уэст записали сингл 26 Января 2015 в 14:18 900

Известная поп-певица Рианна выпустила первый сингл Four Five Seconds, вошедший в ее новый альбом. В этой композиции звучит не только певица, но и сэр Пол Маккартни и реппер Канье Уэст, а также продюсер и хип-хоп исполнитель Ty Dolla $ign. Услышать голос известного "битла" нельзя, он исполнил лишь гитарные партии, тогда как Канье Уэст и Ty Dolla $ign поют с Ри.

Рианна сама сообщила своим поклонникам о сингле, написав об этом в своем твиттер-аккаунте: «Первый шанс взглянуть на мою новую музыку!».

Сингл Four Five Seconds — не первая совместная работа Канье Уэста и Пола Маккартни. Первым результатом их сотрудничества стала композиция Only One, посвящение дочери Канье.

Композиция стала доступна на iTunes в ночь на 25 января. На обложке сингла музыканты в джинсовых куртках, а Рианна даже отказалась от привычного макияжа, чтобы не нарушать стилистику фотографии.

Дата выхода, как и название новой пластинки певицы, пока неизвестны, однако, по всей видимости, в альбоме будет еще не одна звездная песня.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений