Швейцарцы выпустили эксклюзивные часы с изображением Байтерека 13 Января 2015 в 15:17 1354

С момента основания в 1846 компания Ulysse Nardin благодаря использованию передовых технологий, новых материалов и сохранению традиционных форм художественного искусства, добилась лидирующей позиции в мире часового искусства: как в сфере инженерных инноваций, так и в уникальном дизайне часов, сообщает Forbes.kz со ссылкой на пресс-службу First Media Group.



Лимитированная серия, посвященная столице Казахстана, модель Executive Dual Time Astana выпущена ограниченным тиражом в 25 пронумерованных экземпляров, 15 из которых с ремешком из кожи аллигатора, а оставшиеся 10 – с каучуковым.



Заднюю стенку корпуса украшает изображение башни Байтерек, а также надпись Astana Limited Edition.



Модели имеют 43-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, сапфировое стекло, которое защищает черный циферблат с бирюзовой надписью Astana.
Часы оснащены автоматическим механизмом калибра UN-24 и функцией быстрой настройки второго часового пояса. Запас хода – 42 часа, водонепроницаемость – 100 м.

Совместный проект First Media Group и Ulysse Nardin – модель Executive Dual Time Astana пополнила коллекцию Functional.

А в ближайшее время швейцарский часовой бренд в знак многолетнего успешного сотрудничества с компанией First Media Group, а также отдавая дань уважения традициям и истории Казахстана, выпустит эксклюзивную модель Ulysse Nardin Classico Altyn Adam Miniature Painting.

Это часы, созданные в полном соответствии с понятием «эксклюзив» и произведенные в единственном экземпляре. Новинка будет представлена публике в феврале 2015.

 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений