Главный тренер ХК «Барыс» рассказал о ближайших играх команды 04 Декабря 2017 в 10:20 299 Фото: hcbarys.kz
Главный тренер ХК «Барыс» рассказал о ближайших играх команды, сообщила пресс-служба столичного клуба.

Главный тренер хоккейного клуба «Барыс» Евгений Корешков после поражения в домашнем матче КХЛ с магнитогорским «Металлургом» заявил, что положительного результата его подопечные должны добиться в ближайших играх.

Как известно, 3 декабря астанинская команда уступила магнитогорским хоккеистам в основное время матча со счетом 3:4, хотя первой открыла счет голом Линдена Вея.

После этого гости забросили четыре шайбы подряд, а в заключительном периоде Артем Лихотников и Талгат Жайлауов лишь сократили разрыв до минимума. Таким образом, данный проигрыш стал седьмым подряд. Стоит отметить, что хозяева льда могли сравнять счет в конце встречи, но не получилось.

Как отмечает тренер, ребята вышли с огромным желанием победить, и показали хорошее движение. При этом он подчеркнул, что по настрою претензий к команде нет, однако, основной проблемой, по его мнению, стал пропуск легких и ненужных шайб, а иногда и быстрых.

Комментируя ошибки, наставник клуба пояснил, что создаваемые моменты даются тяжелее, чем голы в свои ворота, когда быстро пропускают. Поэтому, как он считает, баланс должен перейти в забитые шайбы, а пропущенные должны уменьшиться.

Евгений Корешков проинформировал также, что команда себя неплохо чувствует, по движению, по рисунку, и победы уже рядом, в ближайшие игры придут обязательно.

«Еще раз разберем соперника, подготовимся и приложим все усилия, чтобы победить», — заключил наставник «Барыса».

По итогам данной игры столичный клуб опустился с пятого на шестое место с 58-ю очками в таблице Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, следующий матч пройдет в Астане во вторник, 5 декабря с «Трактором» из Челябинска.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений