ХК «Барыс» уступил магнитогорскому «Металлургу» в домашнем матче КХЛ 03 Декабря 2017 в 20:39 312 Фото: hcbarys.kz
ХК «Барыс» уступил магнитогорскому «Металлургу» в домашнем матче КХЛ, сообщила пресс-служба астанинского клуба.

Встреча в Астане завершилась со счетом 3:4 в пользу гостей, при том, что счет в первой смене открыли хозяева льда - автором этой шайбы стал Линден Вей.

Перед началом матча «Барыс» представил болельщикам группу поддержки, а символическое вбрасывание произвели верная болельщица Людмила Куфонина и офицер Национальной Гвардии Асет Медеуов.

Так, «Барыс» создал ряд опасных моментов, лучший из которых на счету молодого Владислава Никулина.

Во втором отрезке игры казахстанские хоккеисты продолжил атаковать большими силами, но безуспешно. Со своей стороны гости в течение 38 секунд довели разрыв до трёх шайб – Казионов оформил дубль.

У «Металлурга» отличились также Денис Кокарев и Владислав Калетник. После четвёртой пропущенной шайбы, Хенрика Карлссона в воротах заменил Сергей Кудрявцев.

В третьем периоде команда Астаны сумела сократить разрыв до минимума. В частности, хорошие моменты создали, но не забили Сагадеев, Липин и Доус. Несмотря на это, уже в середине периода Артём Лихотников мастерски разобрался на пятаке, чётко реализовав подбор, а следом за ним, спустя 32 секунды забросил Талгат Жайлауов.

Вместе  с тем отмечается, что хоккеисты «Барыса» имели возможность сравнять счет, но гости смогли выстоять.

По результатам матча астанинский клуб с 58-ю очками опустился на шестое место в Восточной конференции, потерпев седьмое поражение подряд.

Ранее столичная команда проиграла «Локомотиву» в Ярославле со счетом 0:5.

5 декабря «Барыс» сыграет дома с челябинским «Трактором».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений