Санжар Адилов признан лучшим бойцом V Чемпионата мира по ММА в Астане 11 Октября 2017 в 12:30 412 Фото: Пресс-служба Национальной федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК
Чемпион мира в весовой категории до 56.7кг, казахстанец Санжар Адилов, официально признан лучшим бойцом V чемпионата мира в Астане, сообщает пресс-служба Национальной федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК

Голосование по определению лучшего бойца чемпионата состоялось впервые в истории проведения чемпионатов мира по версии Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA). Президенты национальных федераций стран-участников должны были проголосовать за лучшего, по их мнению, бойца. Большинством голосов лучшим признали именно Санжара Адилова.


V чемпионат мира по ММА в Астане собрал более 150 лучших бойцов-любителей из 30 стран мира. Сборная Казахстана показала на нем свой лучший результат в истории, завоевав 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые награды.

Поздравляем нашего чемпиона!

Напомним, 6-7 октября текущего года в Астане проходил Чемпионат мира по ММА. В команде Казахстана впервые выступали женщины. По результатам чемпионата, пять казахстанцев вышли в финал. Двое из которых в итоге получили золотые награды.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений