Спортсменка из Казахстана завоевала золотую медаль на ЧМ по бодибилдингу и фитнесу 08 Октября 2017 в 16:57 922 Фото: lada.kz
Спортсменка из Казахстана завоевала золотую медаль на ЧМ по бодибилдингу и фитнесу, сообщает Lada.kz. Чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу 2017 года прошел в Монголии. Спортсмены состязались в 42 различных категориях среди молодежи, взрослых и ветеранов. Помимо этого прошли конкурсы на звание «лучшего» в мужском и женском фитнесе.

Казахстанская спортсменка из Актау Ляззат Акшаева, которую тренировал Нурсултан Амантай, стала победительницей в одной из номинаций и получила золотую медаль.

"Это было очень волнительно, были очень сильные и достойные соперники. И мы безумно счастливы, что сумели достойно представить нашу страну и достичь такого высокого результата", – рассказали участники соревнований из Казахстана.

В общей сложности по итогам ЧМ были определены 42 обладателя золотых, серебряных и бронзовых медалей. В состязаниях приняли участие около 400 спортсменов из 45 стран мира.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений