Бородюк рассказал о ранних заменах в национальной сборной 06 Октября 2017 в 18:50 660 Фото: ФФК
Бородюк рассказал о ранних заменах в национальной сборной, сообщила пресс-служба Федерации футбола Казахстана.

Как говорится на официальном сайте ФФК, главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк прокомментировал отборочную игру к Чемпионату Мира - 2018 против Румынии. Он рассказал, что претензий к ребятам нет, но есть индивидуальные ошибки, над которыми предстоит много работать. Также, тренер отметил, что на все 90 минут игроков не хватает.

Вместе с тем, Бородюк прокомментировал, что у сборной Румынии была видна хорошая мотивация, и заметил, что они обладают техничными футболистами, которые, по его мнению, превосходили казахстанских игроков в скорости.

В свою очередь, главный тренер проинформировал о замене некоторых игроков. По его словам, есть футболисты, получившие желтые карточки. Так, следующую игру пропустят Суюмбаев и Куат. Как рассказал Бородюк, целый ряд футболистов висят на желтых карточках, поэтому был заменен Тагыберген, чтобы приберечь его на матч с Арменией.

Со слов тренера национальной сборной следует, что Азат Нургалиев получил сильный удар, и решили его так же приберечь. Помимо этого, Бородюк подчеркнул, что исходя из того, что предстоит перелет и остается лишь один день для восстановления, были произведены ранние замены.

Напомним, сборная Казахстана уступила Румынии в отборочном матче ЧМ-2018, проходившем в Плоешти.

Предстоящий матч состоится 8 октября в Астане, где национальная сборная Казахстана сыграет против Армении.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений