Сборная Казахстана по ММА завершила сборы перед Чемпионатом мира в Астане 03 Октября 2017 в 21:11 320 Фото: Пресс-служба Федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК
Сборная Казахстана по ММА завершила сборы перед Чемпионатом мира в Астане. Пресс-служба Федерации ММА, панкратиона и грепплинга сообщает, что сборная Казахстана по ММА завершила учебно-тренировочные сборы в Актобе под руководством главного тренера Айбек Шокпутова и прибыла в Астану.

Во время сборов тренерский совет огласил окончательный состав сборной. Из прошлогоднего состава остались лишь Еркiнбек Инжель и Алимжан Сулейменов, ставших в 2016 году бронзовыми призерами соревнований. Все остальные бойцы выступят на чемпионате мира впервые. Двум участницам, которым предстоит защищать честь Казахстана, всего по 20 лет.

До начала чемпионата осталось всего 3 дня. Напомним, чемпионат мира по ММА по версии Всемирной Ассоциации ММА пройдет в Астане 6-7 октября. В нем примут участие более 150 спортсменов из 30 стран мира. Участники уже начали прибывать в столицу.

Окончательный состав сборной Казахстана:

52.2 кг. - Зарина Кадырбаева, Костанай.
61.2 кг. Мария Агапова, Павлодар.
56.7 кг. Санжар Адилов, Караганда.
61.2 кг. Абылай Толеш, Атырау.
65.8 кг. Денис Муцник, Талдыкорган.
70.3 кг. Алтынбек Бахтыгельдинов, Алматы.
77 кг. Темирлан Ихсангалиев, Уральск.
84 кг. Еркiнбек Инжель, Актобе.
93 кг. Мади Райхан. Семей.
93 +кг. Алимжан Сулейманов, Алматы.

Главный тренер – Айбек Шокпутов.
Старший тренер – Алмат Исентаев.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений