Конкурсы десантников и артиллеристов пройдут в Китае и Казахстане 06 Августа 2017 в 19:35 490 Фото: Dixinews
Конкурсы десантников и артиллеристов пройдут в Китае и Казахстане. Пресс-центр Армейских международных игр сообщил, что в понедельник в Китае и Казахстане пройдут несколько конкурсов и эстафет для десантников, артиллеристов и операторов беспилотников

В Китае пройдут конкурсы «Десантный взвод» и, отложенный ранее из-за погодных условий, «Авиадартс», включающий в себя пилотаж и воздушную разведку. Мероприятия будут проводиться на полигоне Гуаншуй.

В это же время в Казахстане будут проходить эстафеты на конкурсах "Мастера артиллерийского огня" и "Соревнования экипажей БПЛА". Десятый день проведения Армейских международных игр обещает быть насыщенным – по всему миру пройдут этапы 13 различных конкурсов. В конкурсах участвуют  28 стран, а соревнования пройдут на 22 полигонах России, Казахстана, Азербайджана, Белорусии и Китая. Так, в Омске планируется проведение второго этапа конкурса «Рембат», в Новосибирске – четвертого этапа соревнований «Отличники войсковой разведки». В Севастополе продолжится конкурс между военными водолазами «Глубина», а в Кабардино-Балкарии военные скалолазы будут выполнять транспортировку условно пострадавшего в рамках конкурса «Эльбрусское кольцо».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений