Боец UFC извинился перед казахами за свое высказывание 07 Апреля 2017 в 11:07 3098 3
Боец UFC извинился перед казахами за свое высказывание, сообщает Vesti.kz.

31 марта на турнире Fight Nights Global 62 в Москве наш казахстанский боец Жалгас Жумагулов нокаутировал россиянина Артура Багаутинова. Артур является младшим братом Али Багаутинова, который за несколько дней до поединка в интервью допустил резкое выражение в отношении казахстанского бойца.

«Я с уверенностью могу сказать, что он просто должен "переехать" этого казаха!», — сказал тогда Багаутинов-старший. 

Вчера, 6 апреля, на своей страниц в Instagram Али Багаутинов извинился перед Жалгасом Жумагуловым и казахстанцами, которых задело его высказывание. По словам Багаутинова, он жил в Оренбургской области с 12 лет и большая часть его соседей, друзей и одноклассников были казахами. Также боец пообещал, что в скором времени приедет в Казахстан и поест бешбармак.



«Ассалам Алейкум, братья-казахи. В недавнем интервью слишком эмоционально высказался относительно поединка своего брата с Жалгасом Жумагуловым. Я в Оренбургской области жил с 12 лет, это на границе с Казахстаном, большая часть - мои соседи, мои друзья, мои одноклассники - были казахами.

Я с большим уважением отношусь к казахскому народу и ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства! Жалгасу желаю победы в чемпионском поединке! Совсем скоро я приеду в Казахстан, и мы вместе покушаем бешбармак!» — пишет Али.

31-летний Али Багаутинов с 2013 по 2016 год провел восемь боев в UFC, из которых четыре выиграл и в трех проиграл по решению судей. В январе 2017 года UFC объявил об увольнении Багаутинова, который вскоре вернулся в российский промоушен Fight Nights Global.


...
Али Апшерони07 Апреля 2017 в 12:57 Национальные и религиозные чувства - это самые тонкие струны человеческой души, а потому и обращаться с ними нужно крайне бережно! Хорошо, что исправил ошибку, но впредь нужно быть осторожней! С уважением, Али Апшерони (Олег Рубец), писатель, философ, теолог.
Ответить 0
...
Али07 Апреля 2017 в 14:27 Я не вижу ни какой причины извинятся "переехал казаха" ну и где оскорбление?
Поддержал морально братишку и всё!
Религия и какие то чувства здесь не к месту!
Ответить 0
...
александр07 Апреля 2017 в 14:48 Родился в Рудном. Как-то летние каникулы провел в Тургае. Было мне тогда 11лет.За три месяца научился говорить на казахском, на бытовом уровне. Очень хорошии гостеприимныи народ. Сеичас время сложное, молдежь уже не та какая была в конце 60-х....
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений