Медалистке Олимпиады в Рио Екатерине Ларионовой подарили авто в Уральске 29 Августа 2016 в 11:51 1359 Фото: пресс-служба акимата ЗКО
Медалистке Олимпиады в Рио Екатерине Ларионовой подарили авто в Уральске, сообщили в пресс-службе акимата Западно-Казахстанской области. Аким региона Алтай Кульгинов встретил в аэропорту участников Олимпиады. 

В ходе торжественного мероприятия бронзовой медалистке Екатерине Ларионовой подарили автомобиль KIA Sportage. Другим участникам летней Олимпиады вручили телевизоры.

Кульгинов подчеркнул, что спортсмены, участвовавшие в соревновании отдали все силы для того, чтобы сборная нашей страны проявила высокие результаты на международной спортивной арене. Область на олимпиаде представляли — обладательница бронзовой медали Екатерина Ларионова, Георгий Шейко, Полина Репина, Алексей Дергунов и Андрей Ергучев. Также аким региона отметил уроженца Западно-казахстанской области Данияра Елеусинова, который стал обладателем золотой медали по боксу. 



Алтай Кульгинов поблагодари тренеров за их старания, и вручил денежный сертификат Алексею Ларионову — отцу и наставнику бронзовой чемпионки Екатерины Ларионовой. Кроме того, медалистке будут вручены ключи от собственной квартиры. 

Напомним, 26 августа призеры Олимпиады в Рио встретились в Астане с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений