«Астана» и «Галатасарай» готовы к матчу Лиги чемпионов 29 Сентября 2015 в 14:38 1345
До одного из самых интригующих матчей Лиги чемпионов «Астана» — «Галатасарай» остается чуть больше суток. Конечно, в этом противостоянии эксперты, да и многие зрители считают фаворитом «Галатасарай», однако, это ведь не мешает тому, чтобы на поле развернулась настоящая битва? Тем более, по словам тренеров клубов, настрой у игроков только на победу.



Станимир Стойлов (тренер ФК «Астана»): Мы знаем, что завтра будет историческая игра как для «Астаны», так и для всего Казахстана. Мотивация моих игроков будет больше, чем на 100 процентов. Если завтра мои игроки покажут все, на что способны, то мы можем взять очки. Почему нет? 



Елдос Ахметов (игрок ФК «Астана»): Наша команда знает о турецкой команде все. Мы не боимся их, будем играть на победу! 



Хамза Хамзаоглу (тренер ФК «Галатасарай»): Мы должны компенсировать поражение от мадридского «Атлетико». Этот матч для выполнения такой задачи — самая лучшая возможность. Будем играть на победу, мы ставим перед собой амбициозные задачи.



Ясин Озтекин (игрок ФК «Галатасарай»): Мы хотим продолжить победную серию в Астане.

Стоит отметить, что у турецкой команды на поле не смогут выйти травмированные Бурак Йылмаз и Хамит Алтынтоп, а у казахстанской команды только Патрик Твумаси, получивший 6-матчевую дисквалификацию. 

Сайт uefa.com представил ориентировочные составы на этот матч:

«Астана»: Эрич; Илич, Постников, Аничич, Шомко; Каньяс, Максимович, Жуков, Джолчиев, Кетевоама; Нусербаев. 

«Галатасарай»: Муслера; Кароль, Денайе, Семих Кайя, Сабри Сарыоглу; Снейдер, Эмре Чолак, Хакан Балта, Сельчук Инан, Подольски, Умут Булут. 

Напомним, матч состоится завтра, 30 сентября, в 22:00 на стадионе «Астана Арена». Редакция Dixinews.kz предлагает несколько подсказок для тех, кто пойдет болеть за нашу команду, а также для тех, кто собирается посмотреть матч дома.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений