Лидер украинской велокоманды выступил на чемпионате мира в экипировке Казахстана 25 Сентября 2015 в 06:24 827
Лидер украинской велокоманды выступил на чемпионате мира в экипировке Казахстана. Этот эпичный случай произошел на чемпионате мира по велогонкам, который проходит в США. Велогонщик Андрей Гривко вышел на трассу в индивидуальной гонке в шлеме Казахстана. 

В Украине по этому поводу разгорелся нешуточный скандал. На официальном сайте Федерации велоспорта Украины появилась статья, в которой эмоционально раскритиковали гонщика за этот инцидент: "Большего плевка в федерацию я не мог себе представить. Гривко выступил в шлеме сборной другой страны, потому что Казахстан является спонсором команды Астана, за которую он выступает не первый год", — прокомментировал ситуацию глава Федерации велоспорта Украины Александр Башенко

Украинские новостные сайты также резко отреагировали на сложившуюся ситуацию. Так, украинский спортивный обозреватель назвал выход своего игрока в казахстанском шлеме «беспрецедентным эпизодом» и «позором».

Велогонщик Андрей Гривко в экипировке Казахстана 


Добавим, Андрей Гривко занял 24-е место на чемпионате мира в гонке с раздельным стартом. "Золото" в этой дисциплине завоевал белорус Василий Кириенко.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений