В Федерации футбола Казахстана не могут прокомментировать письмо Айсултана Назарбаева 26 Сентября 2015 в 09:34 1455 2
В Федерации футбола Казахстана (ФФК) не могут прокомментировать письмо Айсултана Назарбаева. Редакция Dixinews.kz около двух недель ждет ответ на запрос. Как объяснили в пресс-службе, прокомментировать это они не могут, пока Президент Федерации сам не ответит на эти вопросы. 

Вероятно, будет интересно узнать какие вопросы заставили Ерлана Кожагапанова погрузиться в раздумья на две недели.



На самом деле, достаточно простые вопросы:

— Когда планируется провести созыв Внеочередной Выборной Конференции?
— В какие сроки будет рассмотрено письмо, отправленное А.Назарбаевым 07.09.2015?

Почему или для чего Президент ФФК тянет время нам неизвестно. Остается предположить, что в Федерации надеются на то, что история забудется. Однако этот эпизод достаточно интересен читателям, ведь мнение Айсултана Назарбаева уже известно, а Ерлан Кожагапанов по этому поводу еще никаких комментариев не давал.

Напомним, в начале сентября в Сети появилось письмо, адресованное членам исполнительного комитета ФФК от внука Президента РК Айсултана Назарбаева с предложением выдвинуть свою кандидатуру на пост Главы Федерации.



Отметим, что в статье 18 Закона РК о «Средствах массовой информации» написано:

Статья 18. Официальные сообщения

(...)
2. Государственные органы обязаны на равных условиях предоставлять информацию в случае обращения представителям средств массовой информации, независимо от их форм собственности и принадлежности, за исключением той, которая составляет государственные секреты Республики Казахстан.

Статья дополнена пунктом 2-1 в соответствии с Законом РК от 3.05.2001 г. № 181-II

2-1. Запрашиваемую информацию государственные органы и иные организации обязаны представить не позднее трех дней со дня поступления обращения либо дать ответ с указанием срока представления или мотива отказа.


На обращение, требующее дополнительного изучения и проверки, ответ должен быть дан в срок не позднее одного месяца со дня его поступления.


В случае поступления обращения от средства массовой информации в государственные органы или иные организации, в компетенцию которых не входит разрешение поставленных вопросов, в срок не позднее пяти дней данное обращение должно быть направлено в соответствующие органы с сообщением об этом средству массовой информации.



...
Гость Аркаша26 Сентября 2015 в 16:51 "Никуда не денется, влюбится и женится":))
Ответить 0
...
Гость27 Сентября 2015 в 09:52 да он просто ждет команды че ему делать!они же чиновники ответственость на себя не берут!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений