Сегодня ночью состоится матч ФК «Астана» — «Бенфика» 15 Сентября 2015 в 12:29 2135
ФК "Астана" в ночь с 15 на 16 сентября встретится с португальской «Бенфикой» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Матч состоится в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу Да Луж", казахстанские футболисты находятся в Лиссабоне с воскресенья. 

Встречу в прямом эфире покажет телеканал "ТАН" в 00:45 по времени Астаны. Также матч будет транслироваться в прямом эфире в киноконцертном зале Казмедиацентра, начало в 23:59. Желающих посмотреть матч на большом экране просят подойти пораньше, так как количество мест ограничено — 946. Все кто не успеет занять место в зале, смогут посмотреть трансляцию на наружном экране "Казмедиацентра" со стороны бульвара "Нуржол".

Ведущими трансляции будут известный актер и музыкант Ануар Нурпеисов и Абзал Гарифуллин.

Обслуживать матч будет доверено греческой бригаде арбитров во главе Тасосом Сидиропулосом. Помогать ему будут Дамианос Эфтимиадис и Полихронис Костарас. Четвертым рефери назначен Христос Акривос.

Матч Астана Бенфика

Напомним, что кроме "Бенфики" ФК "Астана" в Лиге чемпионов также встретится с мадридским "Атлетико" и "Галатасараем". Стоимость билетов на домашние матчи чемпионата составит от 2000 до 10 000 тенге.

Отметим, что «Астана» стала первой казахстанской командой, которой удалось пробиться в групповой этап самого престижного чемпионата Старого Света. Команда также играет в Чемпионате Казахстана и Кубке Казахстана. Несмотря на нагрузку, тренер "Астаны" Станимир Стойлов уверен, что команда в отличной форме и "сможет сыграть даже в четырех чемпионатах, если надо". 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений