«Астана» выиграла третье «золото» в гоночном сезоне 31 Августа 2015 в 13:12 425
Спортсмены Astana Motorsports взошли на подиум победителями 8-го этапа Кубка мира по ралли-рейдам FIA (Международная автомобильная федерация) в Польше, сообщает пресс-служба команды.

Победителями этапа в категории Т2 стали гонщики Денис Березовский и Игнат Фальков

Соревнование «Баха Польши» проходило с 27 по 30 августа по территории одноименной страны. Общая протяженность гонки составила почти 730 километров, из которых 425 стали «боевыми». Честь национального спортивного бренда «Астана» защищал экипаж Astana Motorsports в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова на автомобиле Nissan Patrol в категории Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей). 

По словам самих спортсменов, соревнование было непростым: сложные трассы, которые в завершающий день еще и размыло дождем. Но наши гонщики с самого первого этапа задали лидерский темп и теперь везут на родину еще одну победу в Кубке мира.

— Мы выиграли гонку в Польше, это очередной торжественный момент для «Астаны». Это третье «золото» в сезоне для команды Astana Motorsports и лично для нас. Мы очень горды результатом и надеемся, что нашим казахстанским болельщикам это тоже понравится, — поделился впечатлениями гонщик Денис Березовский.


Уже через месяц команду Astana Motorsports ожидают два заключительных этапа Кубка мира по ралли-рейдам - международные соревнования в Марокко и Португалии.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений