Сегодня ночью "Астана" и АПОЭЛ сразятся за место в группе Лиги чемпионов 26 Августа 2015 в 06:59 1290
Сегодняшней ночью болельщикам ФК «Астана» и казахстанского футбола придется забыть о сне. В Никосии состоится ответный матч столичной команды против кипрского АПОЭЛа в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов. Из состава подопечных Станимира Стойлова помочь своей команде не сможет только Патрик Твумаси, получивший дисквалификацию и красную карточку в предыдущей игре.

Во время предматчевой конференции главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов отметил:

— Будет сложная игра. Если мы будем играть только от обороны — ничего не получится. Мы постараемся сыграть в свой футбол, забить гол. Думаю, команда, которая сыграет максимально организованно и дисциплинированно, сможет пройти дальше. АПОЭЛ остается фаворитом, но как известно, в футболе не всегда побеждают фавориты.

Ранее Dixinews сообщали, что в столице матч покажут на больших экранах «Казмедиацентра». Для болельщиков, которые собираются посмотреть матч дома, напомним — прямая трансляция начинается в ночь с 26 на 27 августа в 00:45 по времени Астаны на телеканале «ТАН».
 
Отметим, первый матч на стадионе «Астана Арена» местная команда выиграла со счетом 1:0 благодаря забитому голу Бауржана Джолчиева.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений