Барселона обыграла Севилью в Супер Кубке УЕФА 12 Августа 2015 в 00:30 803
Август 2015 года оказался богат на зрелищные "голливудские" матчи. Сначала ФК "Астана" в умопомрачительной игре с "ХИКом" сумела пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов. Так и сейчас Барселона с Севильей устраивают настоящее шоу.
Матч в Тбилиси, конечно, предполагал интригу, однако фаворитом, впрочем как и всегда, считалась Барселона. Но на такое количество забитых мячей не рассчитывал никто, но есть, что есть. Счет 4:4 в основное время немного настораживает, как-будто намекая на товарищескую игру. Но как сказал комментатор матча, Константин Генич:

"Чума! Чума просто! Это тот футбол! Футбол, который мы любим!"


Севилья сумела открыть счет уже на 3-й минуте. Эвер Банего забил красивый гол со штрафного. Однако спустя всего 5 минут, также со штрафного, Лионель Месси сумел восстановить статус кво. Более того на 16-й минуте матча аргентинец сумел оформить дубль. Этот гол тоже пришел со стандарта. Третий гол Барселоны случился уже в концовке тайма. На 44-й минуте отличился Рафинья. На перерыв команды ушли со счетом 3:1.

Второй тайм начался с атак каталонцев. Одну из атак смог довести до ума Луис Суарес, уже на 7-й минуте второй половины игры. Но "Севилья" очень эмоциональная команда, и явно не из тех, кто опускает руки. А тут уж, как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет"
На 57-й минуте забил Антонио Рейес, после хорошего прохода по левому флангу и передачи от Витоло. Дальше больше на 71-й минуте Севилья смогла заработать пенальти. Кевин Гамейро очень уверенно сокращает разрыв до одного мяча. На 70-й минуте на поле вышел Коноплянка, который к неописуемой радости не только фанатов Севильи, но и просто любителей футбола сумел сравнять счет. На 81-й минуте счет стал 4:4! До конца основного времени ничего не изменилось, и команды ушли на второй перерыв.

Началось дополнительное время.

Барселона есть Барселона, на 115-й минуте, после удара Месси, вратарь анадалусийцев Бето неудачно отбивает мяч, и Педро благодаря хорошему голевому чутью выводит каталонцев вперед. Но те, кто думал что и на этот раз все решено, опять оказались неправы. Так на 118-й минуте Севилья после подачи со стандарта создала опаснейший момент. Однако, защитник Коке не сумел сравнять счет. На второй добавленной минуте к уже дополнительному времени Севилья организовала еще одну опаснейшую атаку. Но Абиль Реми не смог поразить пустые ворота. Как итог счет 5:4, Барселона в интереснейшем матче обыграла Севилью.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений