Мейвезер старший: «Головкину нужно расслабиться, моему сыну нечего доказывать в бою с ним» 11 Августа 2015 в 03:00 816
В сети появилось видео на котором Мейвезер старший советует Геннадию Головкину принять успокоительное и расслабиться. Также, по его словам, Мейвезеру младшему нечего доказывать в бою с GGG. Видео выгружено на канале FightHype.com 9 августа.



Видео было выгружено на странице фанатов GGG в социальной сети VKontakte, за пару минут оно собрало сотни комментариев, вот один из них:

"Мейвезер младший велик,спору нет. Но они постоянно говорят Головкину, нужно то, нужно это. Но ведь сам он ничего про них не сказал. Не удивлюсь, если он сам читает в газетах, как чуть ли не завтра назревает бой Головкин — Мейвезер, и, смеясь, думает: "А зачем мне этот Мейвезер?" Я и так не плох. Гонять вес, спускаться в категории ниже... Головкин не из тех парней, которые должны кому-то что-то доказывать. Его любят за скромность, это его ярко выраженная черта".

Напомним, недавно появилась информация о том, что Головкин усиленно сбрасывает вес в зале ради боя с Флойдом. Эта информация появилась после того, как Крассавчик-Флойд объявил дату своего последнего боя, но к тому моменту не выбрал оппонента. В итоге соперником Мейвезера в последнем бою станет Андре Берто.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений