В Астане новый ледовый дворец открыли матчем «Барыса» и «Металлурга» 09 Августа 2015 в 15:47 1929
В Астане новый ледовый дворец открыли матчем «Барыса» и «Металлурга». Вход на матч был только по пригласительным билетам. На торжественном открытии президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, живая легенда бокса и всеобщий любимец Геннадий Головкин.

Астана Барыс, новая хоккейная арена

Астана Барыс, новая хоккейная арена

Астана Барыс, новая хоккейная арена, Геннадий Головикн

Домашняя арена «Барыса» похожа на те западные, что так часто мелькают в голливудских фильмах. Блестящий лед в прямом и переносном смысле, удобные кресла, фуд-корт с демократичными ценами, вип-лоджии, лифты, а самое главное — атмосфера. Действительно, создана атмосфера арены, на которой гостям будет очень сложно играть, а хозяевам будут помогать родные стены. 

Аскар Мамин, президент Казахстанской федерации хоккея: — Уважаемые любители хоккея, разрешите поздравить вас с открытием шестого Международного турнира на Кубок Президента Республики Казахстан. Поздравить вас всех с этим знаменательным событием — открытием новой арены, которая построена по личной инициативе Главы нашего государства, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева, который буквально вчера ознакомился с ареной и дал высокую оценку инфраструктуре, построенной в короткие сроки по его личной инициативе.

Астана Барыс, новая хоккейная арена

Астана Барыс, новая хоккейная арена

Астана Барыс, новая хоккейная арена

Когда арена заполняется, и наши хоккеисты выходят на лед, захватывает дух. Появляется чувство гордости, а самое главное чувство единства, с теми кто сейчас сидит рядом с тобой, и с теми, кто на льду.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений