Жерар Гоу не позволил "Абердину" пройти в плей-офф Лиги Европы 07 Августа 2015 в 01:02 851
"Кайрат" сыграл в ничью с шотландским "Абердином", что позволило алматинцам пройти в плей-офф Лиги Европы. Встреча проходившая в Шотландии закончилась со счетом 1:1. По сумме двух встреч "Кайрат" выиграл с результатом 3:2.

Решающим оказался гол ивуарийского форварда "Кайрата" Жерара Гоу. После дальнего удара Михаила Бакаева, вратать "Абердина" отбил мяч прямо перед собой, чем и воспользовался лучший форвард Чемпионата Казахстана. Ивуариец открыл счет на 59-й минуте матча, и стал игроком забившим за "Кайрат" больше всего мячей, за все время участия команды в еврокубках.

"Абердин" перестал играть так интенсивно, как до пропущенного гола. Однако, вместо того чтобы воспользоваться этим, гости немного сбавили темп, что и позволило шотландцам сравнять счет. На 84-й минуте Макклин сумел распечатать ворота гостей. Но на этом силы у "Абердина" кончились. До конца матча счет не изменился. Как итог счет 1:1.

Следующий соперник "Кайрата" определится сразу после жеребьевки Лиги Европы, которая пройдет 7 августа в 18:00 по времени Астаны.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений