На матч ФК «Астана» — «ХИК» продали свыше 20 тыс. билетов 04 Августа 2015 в 15:37 782
Главный тренер ФК «Астана» Станимир Стойлов уверен, что на матче клуба с финским ХИКом завтра 5 августа трибуны стадиона «Астана Арена» будут заполнены. Об этом главный тренер сообщил сегодня на пресс-конференции в преддверии знакового матча:

— Я уверен, что стадион будет заполнен, как было на матче с «Кайратом», казахстанцы приходят поддержать свою команду. Мы надеемся на вашу поддержку, вы как двенадцатый полевой игрок для нас.

Станимир Стойлов, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о настрое команды:

Главный тренер ФК «Астана» Станимир Стойлов

— Эта игра одна из самых важных, потому что открывает нам путь за еврокубок. Но если мы будем думать о грузе ответственности, и игроки будут напряжены, то это будет нам не на руку. Если мы будем сконцентрированы и мотивированы, то покажем самый лучший футбол. Для нас самое важное завтра выиграть.

— Перестановок и сюрпризов не будет, думаю, только дурак мог бы переставлять игроков в команде, которая хорошо играет.

— Я давно говорю о проблеме в нападении, но думаю, у наших нападающих большой потенциал и они еще не достигли пика эффективности. Надеюсь, завтра они покажут, на что способны. Для меня неважно, кто будет забивать, главное, завтра победить. 

Мы смотрели игру ХИКа с «Ливерпулем», но там были только два-три игрока, которые играют с нами. У нас есть запись нашего матча с ХИКом, этого достаточно. И в «Астане», и в ХИКе есть игроки с опытом, но как у команды у ХИКа больше опыта, они играли во многие европейские игры. Но я всегда говорю, что мы играем в свой футбол, у нас своя организация игры, и это принесет победу.

Известно, что к 4 августа было продано свыше 20 тысяч билетов на матч ФК «Астана» — ХИК. Матч состоится 5 августа в 20:00.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений