В Хельсинках "Астана" проведет первый матч третьего раунда ЛЧ 29 Июля 2015 в 06:42 886

Сегодня внимание казахстанских болельщиков будет приковано к столице Финляндии — Хельсинкам. Там на стадионе "Сонера" казахстанский клуб "Астана" проведет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против ХИКа.

Судить этот матч будет румынский рефери Александр Тудор, помогать ему будут Октавиан Шовре и Василе Флорин Маринеску.

Сразу же стоит отметить, что стоимость казахстанской команды (12 миллионов 300 тысяч евро) почти на 3 миллиона евро превышает общую цену игроков финнской команды (9 миллионов 650 тысяч евро). Хотя, как известно, в футболе бывают сюрпризы, и дороговизна команды не всегда влияет на исход матча.

Матч "Астана" — ХИК начнется в 22:00 по времени Астаны, прямую трансляцию из Хельсинков можно увидеть на канале "KazSport".

Тем не менее, победа столичной команды вполне возможно, учитывая, что подопечные Станимира Стойлова могут и показывают замечательный футбол, как это было в ответной матче второго квалификационного раунда против "Марибора".

Напомним, в предыдущем матче Лиги чемпионов "Астана" на своем поле уверенно обыграл "Марибор" со счетом 3:1, при этом оставшись в концовке второго тайма в меньшинстве.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений