Стала известна дата боя Геннадия Головкина против Давида Лемье 26 Июля 2015 в 09:52 2303

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) — чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) проведет 17 октября объединительный бой в среднем весе против чемпиона IBF, канадца Давида Лемье, сообщается в официальной группе боксера ВКонтакте.

\"\"

Стало известно, что бой состоится на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Отметим, что в качестве следующего соперника рассматривались кандидатуры многих боксеров. Однако договориться с кем-то из них не получалось из-за того, что большинство из боксеров боялись досрочно проиграть казахстанцу и тем самым поставить крест на своей карьере. И только с командой Лемье удалось договориться о встрече, обещающей быть одной из самых интересных в этом году.

Промоутер Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) Том Лёффлер прокомментировал успешное завершение переговоров с командой Давида Лемье (34-2, 31 КО):

— Два сильнейших панчера в среднем весе – хочу уточнить, что бой пройдёт в 72,6 кг, – встретятся в настоящем чемпионском поединке, но победителями в любом случае окажутся болельщики. Это будет первый pay-per-view бой Головкина. Он провёл на НВО уже восемь поединков, и в связи с продолжающимся ростом телерейтингов на НВО предполагают, что на пару с другим чемпионом в лице Лемье они с Геннадием непременно будут успешны по системе платного просмотра. В ринге будет много действия, и я не думаю, что бой пройдёт всю дистанцию, – отмечает Лёффлер.

Напомним, Геннадий Головкин в своем последнем бою против американца Вилли Монро-младшего защитил свой титул, отправив соперника в нокаут в шестом раунде.

Стоит отметить, что Головкин одерживает победу 33-й поединок подряд, причем 30 из них он завершил досрочно нокаутом. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений