Комментарии чемпионов - боксеров "Astana Arlans" 21 Июня 2015 в 20:39 1371

Эти выходные выдались очень напряженными для боксеров "Astana Arlans", которые в финале 5 сезона Всемирной серии бокса сражались против "Cuba Domadores". В этом поединке наши "арланы" сумели победить - в первый день со счетом 3:2, и во второй день с таким же результатом.

Сразу после победного награждения некоторые представители команды "Astana Arlans" поделились своими эмоциями с журналистом DixiNews.kz.


\"\"

Главный тренер команды Марат Джакиев:

Мы очень рады. Это не просто наша победа - это победа всей страны. Вообще, до 7 боя было не понятно, кто выиграет. А после 7 поединка мы немного выдохнули. Спасибо большое нашим болельщикам, которые нас поддерживали, приходили на бои. Эта победа и их заслуга тоже!


\"\"

Капитан команды Самат Башенов:

Конечно, огромная радость, которую не передать словами. Все ребята выложились, сделали свою работу. Большое спасибо всей команде, тренерам, всем, кто помог нам достичь победы. Мы уже второй раз подтвердили, что мы - лучшие! У меня даже мысли не было, что мы не выиграем. Я был уверен, что станем чемпионами. После победы Асланбека мы немного успокоились, знали, что Ваня победит. Возможно, у тренеров была установка - простоять все 5 раундов, но все эти раунды были за Дычко.


\"\"

Олжас Саттибаев:

Спасибо большое всем болельщикам, во-первых. Эта победа - большое достижение каждого боксера, наших тренеров. Я чувствую себя прекрасно, даже не могу описать насколько! О своем бое могу сказать, что вчера ребята показали невероятный бокс, и после этого я сегодня выходил первым.Соперник был не простой, мы оба хотели победы. Благодаря тренерам, их подсказкам и тактике, мы пришли к победе.


\"\"

Мейирим Нурсултанов:

У нас в Казахстане очень сильная школа, ведь в 2013 году мы выиграли украинцев, в этот раз победили кубинцев. Сейчас мы лучшие! Думали, правда, что счет будет 5:5 и Мейирболату нужно будет в дополнительном бою вырывать победу, но, к счастью, до этого не дошло. Я очень рад! Победа у нас заслуженно.


\"\"

Асланбек Шымбергенов:

Такое хорошее ощущение сейчас после победы. На самом деле, сейчас мы - самые лучшие. На ринг я выходил против Олимпийского чемпиона, серьезно готовился, ведь у нас дома проходил бой - хотелось честь нашей страны отстоять. Когда я собирался на ринг, я знал, что должен, просто обязан, выиграть! Кубинцы очень сильны, их уважают во всем мире, но и мы, знаете, не такие простые ребята.

Редакция DixiNews.kz от всей души поздравляет команду "Astana Arlans" и желает еще много побед!



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений