Самат Башенов: "Завтра очень напряженный день" 20 Июня 2015 в 19:34 1392

Сегодня состоялся первый день финала 5 сезона Всемирной серии бокса (WSB), в котором в упорном противостоянии "Astana Arlans" одержали победу со счетом 3:2 над "Cuba Domadores".

После боев капитан команды "Astana Arlans" Самат Башенов ответил на несколько вопросов журналиста DixiNews.kz

- Самат, поздравляю с победой. Смогли увидеть как боксировали ваши партнеры по команде?

С.Б.: Честно говоря, я настраивался на бой, не увидел наших ребят, а после - меня забрали на допинг-контроль. К сожалению, не смог их поддержать в зале.

- Что Вы можете сказать о своем бое?

С.Б.: Бой был тяжелым, очень напряженным - все 5 раундов. Травма (рассечение на лбу - прим.ред.) немного мешала, кровь попадала на глаза, плохо видел удары. Но все же я рад, что мне удалось победить.

- Завтра, наверно, будет тяжело ребятам?

С.Б.: Завтра очень напряженный день. Давление на ребят будет очень большое. Нам по любому надо будет выиграть. Расчитывали сегодня на счет 4:1 или 5:0, но 3:2 тоже нормально. Во всех боях завтра будет сложно.

- Как Вам такое поведение болельщиков (бросали бутылки на ринг, освистывали соперников)?

С.Б.: Я не видел, что делали болельщики. Наверно, немного погорячились. Хочу сказать болельщикам в любом случае: приходите, болейте за нас.

- Как бы Вы могли подытожить свой сезон?

С.Б.: Сезон для меня прошел хорошо, выиграл все семь проведенных боев. Я доволен, большое спасибо тренерам, всему коллективу, который участвовал в подготовке.

Отметим, завтра в 17:00 состоится второй день финала в НТЦ "Даулет". Специально для тех, у кого не будет возможности увидеть бои, DixiNews.kz будет вести текстовую онлайн трансляцию.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений