Серик Сапиев: "Мы готовы к битве, готовы победить" 18 Июня 2015 в 19:26 883

Перед приближающимся главным боксерским событием этого сезона - финалом WSB между "Astana Arlans" и "Cuba Domadores" генеральный директор астанинской команды Серик Сапиев ответил на несколько вопросов журналиста Dixinews.kz.

— Серик, какие уже можно подвести итоги перед финалом?

Главное, что с начала сезона мы вели хорошую подготовку. Все, что мы планировали, мы смогли выполнить. Ребята дошли до финала, думаю, сейчас они готовы к битве, готовы победить.

— Многие болельщики не понимают, почему в составе на финал нет Данияра Елеусинова?

— Это решение тренерского состава, я не вмешиваюсь.

— Как Вы думаете, какие бои станут самыми зрелищными?

— Думаю, самыми зрелищными боями будут в весовой категории до 64 кгСамат Башенов, наш капитан, против Ясниер Толедо. Конечно, бои наших тяжеловеса (91 кг) Василия Левита и супертяжа (+91 кг)Ивана Дычко стоит посмотреть, ведь они встречаются с не самыми легкими соперниками — Эрисланди Савоном и Йоанди Тойраком. Вообще, любой бой может удивить. Приходите болеть за нашу команду, я уверен, что вы получите удовольствие от боев.

— Знаю, что Вы не любите прогнозировать исход боев, но все же, каким будет счет?

— Мы планируем выиграть. Возможно, будет минимальный счет 6-5, при дополнительном бое...

— Но тренер кубинцев заявил, что дополнительного боя, скорее всего, не будет...

— Тогда мы должны победить со счетом 6-4.

Отличный настрой на победу не только у директора команды, но и у самих боксеров, которые сегодня провели одну из последних тренировок перед финалом. Также корреспондент Dixinews.kz увидела, как готовятся к битве боксеры "Cuba Domadores".



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений