Геннадий Головкин сохранил свое место в рейтинге P4P 26 Мая 2015 в 09:41 962

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) — чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) сохранил свою позицию в рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии американского журнала The Ring, передает Vesti.kz.

В тройке лидеров никаких изменений также нет. Первый в списке американец Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют никарагуанец Роман Гонсалес и украинец Владимир Кличко.

Напомним, Геннадий Головкин в своем последнем бою против американца Вилли Монро-младшего защитил свой титул, отправив соперника в нокаут в шестом раунде.

Стоит отметить, что Головкин одерживат победу 33-й поединок подряд, причем 30 из них он завершил досрочно нокаутом. 

Следующий бой Геннадия запланирован в сентябре, однако имя соперника пока не известно. Между тем, ранее промоутер австралийского боксера Дэниэла Гила Гэри Шоу рассказал о том, что в контракте на бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Мигелем Котто прописано, что в случае победы Гила он должен дать пуэрториканцу незамедлительный реванш. Если же Котто откажется от реванша, то по правилам Всемирного боксерского совета (WBC) Гил должен будет встретиться с Геннадием Головкиным. Боксеры уже встречались между собой, и тогда Головкин нокаутировал Гила в третьем раунде.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений