Анатолий Ким: "Казахстан — страна героев" 26 Мая 2015 в 10:03 1345

Вчера из Таджикистана на родину вернулись спортсмены. которые приняли участие во II чемпионате Азии по боевым смешанным единоборствам. Наши бойцы завоевали там семь медалей, выступая в семи весовых категориях, и стали первыми в общекомандном зачете.

В беседе с журналистом Dixinews.kz президент Федерации ММА в Казахстане Анатолий Ким отметил, что высокий уровень подготовки бойцов связан с тем, что в Казахстане наблюдается высокая конкуренция:

— "Казахстан — страна героев", как мы всегда говорим, и это работает. У нас очень серьезный потенциал бойцов и спортсменов. Каждый раз мы проводим отборы, уже три чемпионата Казахстана прошло. С каждым чемпионатом у нас появляется все больше хороших ребят, которые дают результаты, конкуренция нарастает.

Также Анатолий рассказал, что благодаря хорошим результатам на соревнованиях уже весь мир знает высокий уровень бойцов Казахстана. Такие выступления дают возможность нашим спортсменам находиться в ТОП лучших бойцов мира ММА.

Анатолий Ким рассказал и о приближающейся "Битве Номадов — 5", которая 3 юиля состоится в Астане:

— Надеюсь, что мы порадуем зрителей и болельщиков таким красочным и зрелищным турниром. Этого уже все ждут, потому что будут серьезные бои, приедут к нам звезды спорта Сергей Харитонов, Кенни Гарнер, у которых состоится бой-реванш.

Напомним, вчера Председатель наблюдательного совета федерации ММА Республики Казахстан Айдар Махметов сказал, что организация предыдущей "Битвы Номадов" прошла на высоком уровне. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений