Эдуард Кравцов: "Я в чудеса не верю" 24 Мая 2015 в 12:27 854

Вчера в Астане в рамках первого дня полуфинала пятого сезона Всемирной серии бокса "Astana Arlans" одержали крупную победу со счетом 5:0 над "Russian Boxing Team".

Сегодня перед боями второго дня полуфинала главный тренер российской команды дал эксклюзивный комментарий журналисту DixiNews.kz.

- Что Вы скажете о прошедших боях?

- Достаточно закономерные результаты вчерашнего вечера, я считаю. Может быть были сомнения относительно одного боя, но он был довольно равный. Боксеры казахстанской команды более высококлассные, претензии нужно предъявлять только себе и своим ребятам. Хороший вечер бокса получился, бои были зрелищные.

- А как насчет боя в весовой категории до 91 кг?

- Я не могу предъявить никаких претензий своему боксеру. Его рефери дисквалифицировал. Из-за жажды победы он где-то нарушал правила, рвался в бой. Вася его клинчевал, а наш боксер пытался вырваться.

- Возможно ли, что сегодня вы отыграете 5 очков?

- Невозможное возможно (смеется). На самом деле, я в чудеса не верю, но я думаю, что будут бои, в которых мы сможем забрать. Мы просто хотим посмотреть в деле наших молодых ребят.

- Что скажете насчет боя против Данияра Елеусинова?

- Посмотреть, "пощупать" надо Елеусинова. У нас Раджаб является лидером в этой категории, и он мой воспитанник. Мне самому очень интересно присмотреться к Данияру. Хочется "пощупать" его даже другим боксером, узнать тактику. Конечно, победа в весе до 69 кг - это из категории "невозможное возможно".

- Как настроены боксеры?

- Наши парни настроены и будут сражаться. Мы не строим никаких иллюзий, но готовы к бою.

- Вы привезли не самый сильный состав, можно сказать, что цели "выйти в финал" вы не ставили?

- Не будем никого обманывать. Если встреча "на выезде", даже привезя первый состав, у нас были бы шансы все равно 60 на 40. Конечно, мы ставили немного другие задачи, но опять-таки мы ставили себе цель - завоевать олимпийские лицензии и сделали это.

Напомним, бои второго дня полуфинала WSB состоятся сегодня в 17.00, тесктовую трансляцию матча Вы можете читать на нашем сайте.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений