"Astana Arlans" VS "Russian Boxing Team": перед матчем 22 Мая 2015 в 13:50 1012

Сегодня в Астане состоялась пресс-конференция и взвешивание боксеров команд "Astana Arlans" и "Russian Boxing Team" перед завтрашней полуфинальной встречей пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB).

Отметим, что до полуфинала команда "степных волков" добралась, победив в 13-ти из 14-ти проведенных боев.

Напомним, что полуфинальные бои проходят в формате "стенка на стенку" по пять встреч каждый день. Таким образом, завтра мы увидим бои в следующих весовых категориях:

В весе до 49 кг: Темиртас Жусупов ("Astana Arlans") — Вадим Кудряков ("Russian Boxing Team")

Темиртас Жусупов трижды выходил на ринг, победив в двух боях. Его соперник Вадим Кудряков в этом сезоне выступал однажды против итальянского боксера Консельмо, над которым одержал победу.

В весе до 56 кг: Кайрат Ералиев ("Astana Arlans") — Андраник Григорян ("Russian Boxing Team")

Кайрат Ералиев дважды выходил на ринг и оба раза побеждал. Андраник Григорян, в свою очередь, так же, как и его товарищ Вадим Кудряков, первый победный бой провел против итальянца.

Этот бой будет интересен тем, что боксеры уже встречались на ринге в начале этого года. В том противостоянии победа осталась за казахстанцем со счетом 2:1. Однако в ходе пресс-конференции боксер российской команды Андраник Григорян заявил:

— Хочу сказать, что я усиленно готовился, с января месяца на сборах, тренировался. Я готов и физически, и морально. Я рад, что именно он (Кайрат Ералиев — прим. Dixinews.kz) выйдет на ринг против меня. Завтра будет реванш.

В свою очередь, наш боксер был поскромнее и ответил:

— В нашем противостоянии мы оба хорошо готовы, это важная встреча. Думаю, что все в руках Всевышнего. Все решится на ринге.

В весе до 64 кг: Самат Башенов ("Astana Arlans") — Авак Узлян ("Russian Boxing Team")

Капитан команды "Арланов" Самат Башенов пять раз уходил с победой с ринга. Его противником на этот раз станет Авак Узлян, на счету которого всего один проигранный бой.

В весе до 75 кг: Мейирим Нурсултанов ("Astana Arlans") — Сухроб Сидиков ("Russian Boxing Team")

Один из лучших боксеров в своей весовой категории Мейирим Нурсултанов ведет свою собственную беспроигрышную серию. Против него будет драться дебютант нынешнего сезона Сухроб Сидиков.

В весе до 91 кг: Василий Левит ("Astana Arlans") — Виталий Кудухов ("Russian Boxing Team")

Василий Левит — один из лидеров команды, на счету которого 7 побед в семи боях уже успел завоевать для себя Олимпийскую лицензию. На ринг против него выйдет один из опытнейших боксеров своей команды Виталий Кудухов, который проведет свой дебютный бой в этом сезоне.

Стоит отметить, что генеральный менеджер команды "Astana Arlans" Серик Сапиев ранее в интервью Dixinews.kz заявил, что надеется на победу казахстанской команды.

Напомним, полуфинальные бои состоятся в НТЦ "Даулет" в 17.00 в эти выходные.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений