Определились участники финала Лиги Европы 15 Мая 2015 в 07:45 822

Сегодня ночью прошли ответные полуфинальные игры Лиги Европы. По их итогам которых в финал вполне закономерно вышла "Севилья" и очень неожиданно "Днепр".

Матч во Флоренции закончился победой гостей со счетом 0:2. Не смогли «Фиалки» потрепать нервы болельщикам "Севильи". Упустив множество моментов, и не забив ни одного гола "Фиорентина" покидает турнир, проиграв андалусийцам с общим счетом 5:0.

\"\"

Карлос Бакка забивает первый гол

Ответная игра складывалась ровно так же, как и первая встреча этих команд. На 16-й минуте фиалки упускают реальную возможность забить. Джузеппе Росси после подачи углового бьет головой с линии вратарской, но Серхио Рико совершая чудо, спасает "Севилью" от пропущенного гола. После чего уже на 21-й минуте гол забивает Бакка, расстреливая ворота с 2-х метров. Почуяв запах крови, испанцы забивают еще один гол уже спустя 6 минут, — последний в этом матче. У "Фиорентины" еще будет несколько моментов забить, как, например, на 67-й минуте, когда Йосип Иличич не реализует пенальти, и на 79-й минуте, выйдя один на один, словену снова не дает отличиться Рико. Счет 0:2 (итоговый 0:5) в пользу андалусийцев.

 \"\"

Автор единственного гола — Евгений Селезнев

В Киеве, где "Днепр" встречал "Наполи", местная команда смогла совершить небольшое чудо. Случился первый для коллектива из Днепропетровска выход в финал Лиги Европы. "Наполи" приехал за победой, но "Днепр" играл спокойно без нервов, практически не совершая ошибок, а вратарь украинцев Денис Бойко, проведший отличный первый матч, ответную игру провел не хуже. И уже на 8-й минуте Денис смог переиграть Игуаина в очной дуэли. После, на 28-ой минуте он отразил сложнейший удар головой того же звездного аргентинца. В первом половине игры счет не изменился, хотя и "Наполи", и "Днепр" создали пару моментов под занавес тайма. Вскоре после свистка на 2-й тайм, на 58-й минуте случился исторический момент для сине-бело-голубых. Нападающий Евгений Селезнев, хорошо оценив ситуацию, точно пробил головой, подарив днепропетровцам победу и выход в финал.

\"\"
Еще один герой встречи — вратарь Денис Бойко

Напоминаем, что финал пройдет 27 мая 2015 года в столице Польши — Варшаве.

\"\"



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений