Сегодня пройдут ответные полуфиналы Лиги Европы 14 Мая 2015 в 13:45 575

Сегодня ночью в 1:45 по времени Астаны пройдут ответные полуфинальные матчи Лиги Европы. Если Севилья почти полностью уже решила свои проблемы победив дома со счетом 3:0, то матч в Киеве, где «Днепр» будет принимать итальянский «Наполи» смотрится более выгодным с точки зрения интриги (1:1).

В Неаполе у хозяев отличился полузащитник Давид Лопес. В составе Днепра забил на 81-й минуте вышедший на замену Селезнев.

\"\"

Составы команд:

Днепр: Бойко, Федецкий, Чеберячко, Дуглас, Лео Матос, Канкава, Федорчук, Лучкевич, Ротань, Коноплянка, Калинич.

Травмированные: Зозуля, Мазух, Кравченко

“Наполи”: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулям, Давид Лопес, Жоржинью, Кальехон, Гамшик, Инсинье, Игуаин.

Травмированные: Мичу, Суньига.

Судья: Милорад Мажич (Сербия).

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич:
В Италии наша команда немного перегорела и не была похожа на себя. Думаю, это должно пройти - сейчас у ребят хорошее настроение. Надеемся показать качественный футбол. Мы играем дома при своих зрителях. Знаю, что завтра будет много людей. Поэтому надеюсь, что команда будет выглядеть не так, как в Неаполе.

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес:
Завтра нас ждет очень ответственный матч, и все наши мысли направлены на достижение необходимого результата. Мы должны показать все, на что способны. Мой личный опыт в еврокубках важен, но прежде всего речь идет о команде и игроках, которые тоже обладают определенным опытом. Мы всегда очень тщательно анализируем наших соперников и свои действия, работая над тем, чтобы не повторять допущенные ошибки. Этот матч не исключение, и мы с надеждой ждем завтрашнего вечера.

\"\"

Матч в Испании состоявшийся 8 мая позволил Севильи сделать 3 огромных шага к финалу. В первом матче у Севильи отличились дважды Алейксис Видаль, а также Кевин Гамейро, забив третий гол.

Составы команд:
"Фиорентина": Нето; Томович, Савич, Гонсало Родригес, Алонсо; Борха Валеро, Писарро, Фернандес; Хоакин/Иличич, Салах, Гомес.

Травмированные: Бабакар, Ричардс, Варгас, Росси, Салах

"Севилья": Рико; Коке, Каррису, Колодзейчак, Тремулинас; Банега, Крыховяк; Алейкс Видаль, Иборра, Витоло; Бакка.

Травмированные: Пареха (колено), Мбиа (голова), Бету (плечо) 

Матч рассудит бригада Дамира Скомины.

Главный тренер "Севильи" Унай Эмери:
Мы прекрасно понимаем, что вплотную подошли к финалу, и готовимся к этому матчу, не обращая внимания на результат первой встречи. Ни в коем случае не думаем, что ответный поединок получится столь же легким, как и первый. Мы мотивированы. Мы думаем только о том, чтобы пройти дальше и показать свой лучший футбол.

Главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла:
Не могу припомнить, чтобы моя команда побеждала по сумме двух встреч после поражения со счетом 0:3. Смотрел ответный поединок "Баварии" с "Барселоной" и могу сказать, что немцы выглядели очень достойно. Они до конца верили в успех. В таких ситуациях очень важно не терять надежды, и у нас она есть. Просто нужно забивать голы и не пропускать. Конечно, пригодится и удача, но самое главное - сохранить ворота на замке

\"\"

Фиорентина играла неплохо, просто Севилье повезло больше. Несмотря на это, шансы Фиалок выйти в финал ЛЕ довольно призрачны. Днепру же, благодаря голу в гостях, достаточно сыграть в нулевую ничью.

Ответные встречи состоятся сегодня ночью в 1:45 по времени Астаны



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений