"Реал" Мадрид не смог разрушить проклятие Лиги Чемпионов 14 Мая 2015 в 11:51 854

14 мая прошел ответный матч между Мадридским "Реалом", и Туринским "Ювентусом". Матч на стадионе Сантьяго Бернабеу в рамках полуфиналов Лиги Чемпионов начался в 00.45 по времени Астаны. И в очередной раз проклятие Лиги Чемпионов проявило себя во всей красе. До сих пор, никто и никогда не выиграл "ушастый" трофей два раза подряд.

\"\"

С самого начала "сливочные" перехватили инициативу. На 23-й минуте "Реал" открыл счет: Роналду забил с пенальти, который заработал колумбиец Хамес Родригес. Однако, к этому моменту Королевский клуб уже успел упустить четыре реальных момента отличиться. На 1-й минуте Бейл после навеса Марсело ударил выше ворот. После, Бензема не смог попасть в створ с трех метров. А на 19-й минуте легенда «Старой Сеньоры» Джанлуиджи Буффон после красивейшего дальнего удара все того же валийца сыграл не менее красиво.

\"\"

Все это время "Ювентус" выжидал, пытался играть на контратаках. И на 53–й минуте туринцам наконец улыбнулась удача. Альваро Мората, воспитанник школы "Реала", после скидки Поля Погба, смог пробить Касильяса.

\"\"

После этого игра пошла по другому сценарию: испанцам нужно было забивать, поэтому все больше места оставалось для контратак Юве. Но довольно уверенно играл Икер Касильяс. На 70-й минуте Видаль отдал отличный пас и вывел Маркизио один на один с Касильясом, но Икер сыграл выше всех похвал, парировав удар в дальний нижний угол.

На 72-й минуте Гарет Бейл снова упустил хорошую возможность отличиться. После наброса слева от Криштиану, валиец словно вспомнив прошлогодний финал: так же выпрыгнул, так же перевисел в воздухе защитника, однако ударить так же, как в матче против "Атлетико", ему не удалось. Мяч пролетел в сантиметрах над штангой.

"Ювентус" вполне заслуженно выходит в финал самого элитного соревнования Старого света, итоговый счет двухматчевого противостояния с "Реалом" 3:2 в пользу туринцев. Игра Старой Сеньоры была неожиданно уверенной, и сосредоточенно. В финале черно-белые встретятся с испанской "Барселоной", которая обыграла в полуфинале мюнхенскую "Баварию" с общим счетом - 5:3.

Оценки игроков за матч:

\"\"

Напоминаем, что Финал Лиги Чемпионов пройдет в Берлине, 6 июня.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений