Прошли полуфинальные игры Лиги Европы 08 Мая 2015 в 14:36 613

В полуфинале Лиги Европы между собой играли "Наполи" (Италия) и "Днепр" (Украина), а также "Севилья" (Испания) встречала на своем стадионе "Фиорентину" (Италия).

Уже на 17-й минуте матча в Севилье хозяевам удалось открыть счет. Бакка отдал пас Алейксу Видалю, и тот ударом в дальний угол открыл счет. После "Фиорентина" могла отыграться, но после прострела с правого фланга Мохамед Салах с нескольких метров пробил прямо во вратаря испанцев. "Фиорентина" и "Севилья" создали еще несколько опасных моментов, но так и не забили до перерыва.

\"\"

Через несколько минут после свистка на второй тайм "Севилья" снова провела голевую атаку, и снова Видаль, вышедший на угол штрафной, после отличного паса Витоло технично пробил в ближний угол ворот. На 74-й минуте отличился Кевин Гамейро. Сразу же после выхода на замену, первым касанием Кевин отправил мяч в сетку ворот. В этом эпизоде ассистировал лучший игрок этого матча Алейкс Видаль. Под занавес встречи "Севилья" могла забить еще пару мячей своему уже опустившему руки сопернику, но счет остался 3:0.

Игра была равной, но счет на табло говорит о другом. Сможет ли "Фиорентина" попасть в финал или хотя бы потрепать нервы болельщикам андалусийцев? Узнаем 14 мая в ответном матче.

\"\"

В отличии от матча, прошедшего в Испании с множеством опасных моментов и красивых голов, матч в Неаполе, где местный "Наполи" принимал "Днепр", не изобиловал всеми красками атакующего футбола. Игра постоянно перемещалась на половину поля украинской команды. Однако первый тайм не дал насладиться забитыми мячами. Зато уже на 5-й минуте 2-го тайма хозяева вышли вперед. После навеса с углового полузащитник неополитанцев отправил мяч в сетку ворот точным ударом головы. "Наполи" продолжал давить. И спустя 5 минут после забитого гола аргентинец Игуаин вышел на рандеву с Бойко, однако вратарь сыграл выше всяческих похвал. После хозяева создали еще несколько опасных моментов, однако Денис Бойко, поймавший кураж, не позволил им забить.

Поняв, что игра не клеится, Маркевич решил сделать перестановку в атаке, заменив Калинича на Селезнева, который помог "Днепру" вырвать ничью. Итог 1:1.

Ответная встреча пройдет в Киеве 14-го мая. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений