В ночь со 2 на 3 мая состоится бой между Мейвейзером и Пакьяо 02 Мая 2015 в 13:11 1873

В ночь со 2 на 3 мая в Лас-Вегасе в MGM-Grand состоится поединок между американцем Флойдом Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо. За исходом поединка будет следить весь мир, и не только потому, что на кону стоят титулы чемпиона мира по версии WBA Super,WBC и WBO и первая строчка в рейтинге лучших боксеров мира по версии журнала The Ring.

Поединок между Мейвейзером и Пакьяо обещает стать самым прибыльным за всю историю профессионального бокса. Организаторы рассчитывают получить $540 млн. Рекордными будут и гонорары боксеров: Мейвейзер получит $120 млн, а Пакьяо $80 млн. 1000 из 16800 билетов, поступившие в свободную продажу, раскупили в первую минуту. Теперь их перепродают с огромной накруткой, стоимость доходит до $100 тыс. Официально на продаже билетов организаторы рассчитывают заработать не менее $70 млн.

Флойд Мейвезер на данный момент считается лучшим боксером современности. Он побил абсолютно всех стоящих на его пути, кроме одного, и это – Мэнни Пакьяо.

Филиппинец, чтобы дойти до возможности встретиться с Флойдом Мейвезером, стал чемпионом в 8 весовых категориях и в данный момент в рейтинге лучших боксеров мира занимает третье место, уступая помимо Мейевезера еще и украинцу Владимиру Кличко.

На взвешивании 38-летний Мейвезер продемонстрировал вес в 146 фунтов (66,22 кг), а под 36-летним Пакьяо весы указали на отметку в 145 фунтов (65,77 кг).

На территории России поединок в прямом эфире покажет Первый канал (начало трансляции в воскресенье, 3 мая, в 6.00 по московскому времени). О прямой трансляции в Казахстане официальной информации нет.

Ссылка на прямую трансляцию

Еще



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений