Astana Motorsports представила болид для участия в «Формуле-3» 21 Апреля 2015 в 13:24 1767

Команда «Astana Motorsports» сегодня презентовала болид, на котором молодая гонщица Любовь Андреева будет выступать на «Формуле-3» — младшей серии одной из самых престижных гонок.

Как сообщает пресс-служба команды, цвета спорткара традиционно выдержаны в одной гамме с казахстанским флагом и национальным брендом «Астана». Также визуальный дизайн болида перекликается со стилем прочих экипажей «Astana Motorsports»: задняя часть авто выполнена в темно-графитовом цвете, середина — градиентный переход через бирюзовый цвет в белый, которым покрыта носовая часть болида.

"Цветовые решения, в которых представлены наши автомобили и форма, всегда выделяются на всех соревнованиях международного класса", — прокомментировал такое цветовое решение лидер команды Артур Ардавичус.

Именно в таком виде спорткар был представлен в ходе презентации первого Кубка России в классе Formula Masters, состоявшейся в минувшие выходные. Наряду с новым дизайном болида Astana Motorsports презентовала форму Любови Андреевой.

"«Боевая» форма — символ единства команды и ее спортивного духа. Я уверен, что это придаст дополнительной уверенности нашей гонщице на трассе, и она сможет достойно представить Казахстан в этом сезоне", — отметил А. Ардавичус.

Гонщица Любовь Андреева дебютирует на первом этапе «Формулы-3» Formula Masters Russia в Казани, который стартует уже в мае этого года.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений