Лига чемпионов. Затишье перед бурей? 21 Апреля 2015 в 12:10 2118

На прошлой неделе состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Признаем, без сюрпризов не обошлось, ведь никто, наверно, не думал, что немецкая "Бавария" проиграет португальскому "Порту"со счетом 3:1. В матче "ПСЖ" — "Барселона" победа каталонцев не стала неожиданностью. Однако, целых три забитых мяча и по ошибке всего один пропущенный гол стали серьзной заявкой на участие в полуфинале. Сегодня команды сыграют вновь, и вот что по поводу этих матчей сказали тренеры команд.

"Бавария" — "Порту"

\"\"

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола в интервью сайту УЕФА сказал:

Завтра нам придется больше рисковать. Это естественно после матча в Порту. Я оптимист и реалист. После поражения со счетом 1:3 нам будет крайне непросто, но я на 100% уверен, что мы пробьемся в полуфинал.

\"\"

В свою очередь главный тренер "Порту" Хулен Лопетеги заявил:

Безусловно, мы сделаем некоторые изменения по сравнению с первым матчем. Однако наш подход к делу останется таким же. У нас достаточно предсказуемая команда, так что сюрпризов ждать не стоит. Мы постараемся играть в свой футбол.

"Барселона" — "ПСЖ"

\"\"

Луис Энрике, главный тренер "Барселоны", в ходе пресс-конференции поделился с журналистами:

Важно, чтобы болельщики были с командой. Они делают нас сильнее, и мы на них рассчитываем. Ибрагимович вернулся в обойму, но это ничего не меняет — "ПСЖ" всегда играет в одной манере. Думаю, сейчас мы демонстрируем максимум своих возможностей. Завтра мы собираемся показать свою лучшую игру — нам не терпится выйти на поле.

\"\"

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан в своем интервью УЕФА признался:

Мы понимаем, что перед нами стоит в высшей степени трудная задача. Сложность для нас заключается в том, что нам надо забивать, но я верю, что моментов у нас будет предостаточно. Терять нам нечего. Надеемся доказать, что мы лучше, чем выглядели в первом матче. В Париже "Барселона" владела полным преимуществом. "Барса" —гранд, это все знают. Нам надо будет опасаться их атакующего трезубца, но это ни для кого не секрет.

Сегодня ждем красивой и захватывающей игры от звезд мировой величины — Месси, Неймара, Ибрагимовича, Роббена и других.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений