Два балла решили судьбу Проводникова 19 Апреля 2015 в 11:42 1597

Вчера в Вероне, США в главном бою вечера бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе встретился с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым

В течение двенадцати раундов боксеры бились на равных. Матиссе очень хорошо смотрелся в первых минутах поединка, а на лице Руслана уже со второго раунда стали заметны гематомы и рассечения. Между тем Проводников шел вперед, выбрасывал мощные удары и не собирался отступать. Во второй половине боя российский боксер стал выглядеть заметно лучше и временами даже мог потрясти Матиссе своими ударами. Аргентинец начал отступать в последних раундах, но успевал наносить некоторые точности в атаках. 

В итоге один судья решил, что была ничья 114-114, двое других отдали преимущество Матиссе — 115-113. 

\"\"

Также сегодня в США прошел еще один бой между экс-чемпион мира в среднем весе 29-летним мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим и с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в полутяжелом весе поляком Анджеем Фонфарой

27-летний Фонфара имел преимущество по ходу боя, а в девятом раунде отправил Чавеса в тяжелый нокдаун. Мексиканец сумел подняться и продолжил бой, однако спустя короткое время его угол отказался от продолжения поединка. 

Уже после боя в сети появились фотографии с Чавесом, покидавшим StubHub Center в машине скорой помощи. 

\"\"

Стоит отметить, в качестве гостя на этом поединке присутствовали братья Головкины, которые после боя лично поздравили поляка с победой. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений