Сюрпризы Лиги чемпионов 12 Марта 2015 в 15:06 1570

Прошлой ночью любителей футбола ждал настоящий праздник футбола - море голов, нарушений и удалений с поля.

"Челси" - "ПСЖ"

Встреча, проходившая в Лондоне, приковала взоры миллионов болельщиков, и не зря - матч окончился со счетом 2:2.

Отметим, что на 32-й минуте с поля был удален Златан Ибрагимович, и, даже оставшись вдесятером, парижане до последнего не пропускали голов.

Счет был открыт на 81-й минуте защитник "Челси" Гари Кэхилл точно пробил по воротам после розыгрыша углового. Однако через пять минут счет сравнял Давид Луис, который ударом головой перевел мяч в сетку ворот Тибо Куртуа.

Основное время завершилось со счетом 1:1, и игра перешла в дополнительное время. В овертайме вперед вышел "Челси" благодаря успешному пенальти Эдена Азара. Однако, на 114 минуте защитник "ПСЖ" Тьяго Силва забил головой. Согласно правилу гостевого гола, "ПСЖ" прошел в следующую стадию турнира.

"Бавария" - "Шахтер"

В Мюнхене "Бавария" забила семь безответных мячей донецкому "Шахтеру" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышла в следующую стадию турнира. 

Игроки "Шахтера" отличились уже на 3-й минуте, но не голом, а удалением, которое стало самым быстрым в истории Лиги чемпионов. Защитник "горняков" Александра Кучера в самом начале игры сфолил на полузащитнике Марио Гетце. В ворота "Шахтера" был назначен пенальти, который успешно реализовал Томас Мюллер.

На 34-й минуте голом отличился защитник мюнхенцев Жером Боатенг, на 49-й третий мяч "Баварии" забил Франк Рибери. Через несколько минут Мюллер оформил дубль. Также по голу забили Хольгер Бадштубер, Роберт Левандовски и Марио Гетце.

Напомним, первый матч окончился нулевой ничьей во Львове.

Следующие матчи Лиги чемпионов состоятся уже на следующей неделе.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений