«С переменным успехом» 06 Марта 2015 в 19:20 1789

Сегодня в Астане сборная Казахстана по теннису провела первые встречи с командой Италии. В первом поединке ракетки скрестили Михаил Кукушкин и Симоне Болелли.

Стартовые два гейма остались за казахстанцем, однако далее 29-летний уроженец Болоньи не позволил Кукушкину уйти в отрыв.  При равном счете 4:4 Болелли реализовал брейк-поинт, под ноль взяв пятое очко на своей подаче. Тем не менее, первая ракетка Казахстана успешно справился с ролью догоняющего и затянувшийся первый сет нашел свое логическое завершение после тай-брейка. В этом отрезке усилия Кукушкина позволили выиграть сет. (8:6 по итогам тай-брейка). В двух последующих партиях Михаил полностью владел ситуацией и отдал лишь один гейм во втором сете и два в третьем.

Михаил Кукушкин   

  7  

  6  

  6  

Симоне Болелли

  6    

  1    

  2    

Вторая игра состоялась между Андреем Голубевым и 35-ой ракеткой мира Андреасом Сеппи. Первый и второй сет закончились с одинаковым счетом 6:3, 6:3 в пользу итальянского теннисиста. Только в третьей партии Голубеву удалось навязать свой теннис. Острые удары по краю боковых линий принесли результаты и казахстанец довел дело до тай-брейка. Голубеву удалось выиграть его со счетом 7:5 и оставить сет за собой. В начале четвертой партии продолжилась упорная борьба, однако участившиеся ошибки казахстанца  в итоге привели к окончательному счету партии- 6:2 в пользу Сеппи.

Андрей Голубев  

  3   

  3   

  7   

  2     

Андреас Сеппи

  6    

  6    

  6    

  6 

 

Автор: Зарина Беремкул



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений