Котто и Jay-Z теперь заодно 06 Марта 2015 в 12:16 1882

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканский боксер Мигель Котто подписал контракт с новой промоутерской компаний Roc Nation, возглавляемой известным музыкальным исполнителем Шоном Картером (Jay-Z), сообщает vesti.kz.

Мигель Котто дважды возобновлял контракт с промоутерской компанией Боба Арума. Планировалось, что и следующий поединок пуэрториканец пройдет при участии Top Rank, одна как стало известно, между Котто и исполнительным директором компании Тоддом Дюбефом возник конфликт. У каждой стороны на то свои причины.

Дюбефф пояснил, что Котто долгое время не отвечал на звонки, игнорировал сообщения и никак не выходил на контакт.

"Я очень разочарован их поведением. Люди могут заключать какие-то соглашения по бизнесу, а могут не заключать, но когда речь идет об отношениях, поведение - это самый важный момент. Если ты ведешь с кем-то партнерские отношения, нельзя вести себя так, как тебе хочется"

У самого Мигеля другие претензии. В интервью Boxingscene он рассказал, что Тодд тянул время и не сдерживал данные им обещания. Слова боксера также приводит Tofight.ru

"Мне не о чем говорить с Тоддом Дюбеффом. Мы уже давно все с ним обговаривали. Еще перед моим боем против Дельвина Родригеса. Мы пришли к соглашению и пожали руки, но в конце концов не получили ничего. Я не могу больше сидеть и ждать гроши, которые обещает нам Дюбефф"

Мигель Котто объяснил решение своей команды тем, что есть возможности, которые они не могут упустить, «новое предложение лучше, чем то, которое сделал Тодд». По словам боксера бывший промоутер давал слишком много пустых обещаний и ничего не выполнял.

Также боксер сказал, что его следующий бой, скорее всего, состоится 6 июня в Нью-Йорке (США). Имя соперника пока неизвестно.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений