Ронда Роузи сохранила титул чемпионки UFC 02 Марта 2015 в 10:37 2035

Чемпионка по боям без правил UFC в легчайшем весе Ронда Роузи успешно защитила свой титул в бою против Кэт Зингано. В этот раз Роузи затратила всего лишь 14 секунд. Встреча прошла в рамках турнира UFC 184.

Уже на первых секундах боя Цингано бросилась вперед и сумела перевести Роузи в партер. Однако Ронда быстро заняла позицию сверху и вышла на болевой прием "обратный рычаг локтя", заставив соперницу сдаться.

Перед встречей двух спортсменок многие считали, что Кэт Зингано станет самым серьезным соперником Роузи. Но непобедимая Ронда доказала обратное, завоевав 11-ую победу в карьере.

После боев президент UFC, Дана Уайт, заявил, что на данном этапе своей карьеры Ронда Роузи напоминает Майка Тайсона:

«В этом нет никаких сомнений. Она женская версия Майка Тайсона. Вы, парни, хорошо разбираетесь в смешанных единоборствах. Вы безусловно в курсе, как редко бывают ситуации, когда бой длится 14 секунд. Все вокруг были поражены до глубины души, потому что она сотворила это не с кем-нибудь, а с Кэт Зингано».

После этого Дана Уайт снова пошутил о том, что скорее всего «придется перевести ее в мужской дивизион», потому что организация уже не знает, что делать с ней дальше.

В настоящий момент UFC ведет переговоры с еще одной потенциальной соперницей Ронды Роузи, Крис «Киборг» Жустиной, которая ранее успешно защитила титул Invicta FC в полулегком весе на мероприятии в Лос-Анджелесе. Переговоры, по словам президента UFC, «упираются в то, сможет ли она сделать вес, или нет».

Победительница боя Ронда Роузи за участие в турнире получила 130 тысяч долларов. Гонорар за победу составил 65 тысяч. Ее соперница за выход на ринг получила 100 тысяч долларов. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений