"Астана" - "Кайрат": 120 минут без голов 01 Марта 2015 в 18:13 1639

Сегодня в столице на стадионе "Астана Арена" встретились непримиримые соперники "Астана" и "Кайрат".

Сначала, конечно, стоит отметить то, что стадион был практически полон болельщиками "Кайрата" и "Астаны", которые очень громко и задорно поддерживали своих игроков.

\"\"

Еще одним приятным событием футбольного вечера можно назвать то, что этот матч посетил глава государства. Во время награждения команд у каждого из игроков была возможность пожать руку Нурсултану Назарбаеву и даже обменяться парой фраз.

\"\"

Сам матч был достаточно интересным, с хорошим количеством опасных моментов в штрафных зонах обеих команд. Напомним, что составы команд немного изменились в связи с межсезонным трансферным окном. Также были и травмированные игроки, которые во время матча пополнились еще несколькими игроками "Кайрата".

Наверно, игроки не были готовы провести на поле 120 минут, потому что уже после 80-й минуты многие футболисты даже толком не бегали. Таким образом исход матча решился лишь во время серии пенальти.

\"\"

Героем серии пенальти стал вратарь "Астаны" Ненад Эрич, отразивший 3 мяча. Но стоит отметить и Абзала Бейсебекова, который в этом матче был капитаном столичной команды, а также оформил решающий пенальти в ворота "Кайрата".

\"\"

Победа в этом противостоянии досталась команде из Астаны, которые в серии пенальти забили 3 мяча, в то время как кайратовцы забили 2.

Поздравляем команду и всех болельщиков клуба!



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений