Серик Сапиев: "Особо неожиданным результат не был" 28 Февраля 2015 в 20:56 1776

"Astana Arlans" одержали еще одну победу над своим соперником и по достоинству защитили свое лидерство в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации WSB. Генеральный менеджер профессиональной команды по боксу "Astana Arlans" Серик Сапиев сразу после боев дал эксклюзивное интервью корреспонденту dixinews.kz. 

Dixinews: Поздравляем Вас с очередной победой! Расскажите об общем впечатление от сегодняшних боев. Для Вас результат 3:2 был неожиданным?

С.С.: Ну, особо неожиданным результат не был. Я знал, что боксеры из Италии сильны. Я думал, что мы выиграем, скорее всего, счетом 4:1.

Dixinews: Что можете сказать о дебюте Кайрата Ералиева в составе команды?

С.С.: Кайрат Ералиев показал тот бокс, который он всегда делает. Он порадовал меня своей победой. В принципе, я считаю, дебют удался. Кайрат довольно-таки опытный боец, показавший свои результаты еще на чемпионатах мира и Азиатских играх.

Dixinews: Что, по вашему мнению, помешало арланам выиграть более крупным счетом?

С.С.: Наверно, это случилось от того, что некоторые бойцы не были в достаточно хорошей форме. Это бокс, тут нельзя предугадать, что-то. Мы довольны этим результатом. 

Dixinews: На кого вы изначально сделали ставку? И ожидали ли Вы, что Василий Левит может проиграть последний бой?

С.С.: Изначально, ожидал, что более тяжелые веса принесут нам победу, как и выходило ранее. Но Василий Левит показал хороший бокс. Я знал, что он должен выиграть, потому что знал, каков его соперник. То, что я ожидал от Василия, он показал. 

Dixinews: Шестая и седьмая встречи "Astana Arlans" прошли в Алматы. Как Вам организация боев в южной столице?

С.С.: Организация боев прошла также, как и всегда. Все было очень хорошо. В принципе, вопросов не возникало. Мне, лично, очень понравилось. 

Dixinews: Что Вы думаете о следующем бое "Astana Arlans" против "Caciques de Venezuela"?

С.С.: Следующий соперник - клуб из Венесуэлы. Это очень серьезный соперник. Там есть призеры чемпионатов мира, а также боксеры, которые боролись за победу на Олимпийских играх. Я думаю, нам будет тяжело. 

Напомним, казахстанская профессинальная команда по боксу "Astana Arlans" сегодня вновь показала отличное зрелище и одержала победу над своим очередным соперником "Italian Thunders". Счет до последнего боя оставался равным 2:2, но в завершении вечера тяжеловес Василий Левит отобрал решающее очко у Эндри Спасио, ввиду его дисквалификации. Отдельное интервью с арланом читайте на dixinews.kz.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений