Василий Левит: "Я чувствую ответственность перед каждым боем" 28 Февраля 2015 в 18:15 1874

"Astana Arlans" сегодня выиграли бой против итальянской команды "Italian Thunders" со счетом 3:2. Главную победу команде принес тяжеловес Василий Левит. Боксер команды "Astana Arlans" после боя ответил на вопросы корреспонденту dixinews.kz. 

Dixinews.kz: Сегодня "Astana Arlans" вели равные бои с "Italian Thunders". Но после вашего выхода все решилось. Чувствовали ли Вы свою ответственность перед выходом?

В. Л.: Конечно. Я чувствую ответственность перед каждым боем. Да и ответственность на каждом члене нашей команды. Выходим на каждый бой и настраиваемся на победу, независимо от счета. 

Dixinews:Что скажите о своем сопернике из "Italian Thunders" Эндри Спасио? 

В. Л.: Перед боем тренер объяснил мне тактику. Соотвественно, со стилем Эндри Спасио я знаком. В интернете видели один его бой. Я начал придерживаться тактики - и это начало получаться. Во втором раунде, просто, прибавил. И получилось, что выиграл. Не знаю, вроде смотрел его бои, которые он провел до этого. А что-то сегодня он не так выступил. Видимо, у него все не так, как он того хотел вышло. У меня все получилось, слава Богу.

Dixinews:Что вы скажите о самой команде?

В.С.: Не люблю кого-то выделять. Каждый по-своему особенный, у каждого свой стиль, подготовка и настрой на бой. 

Dixinews: Следующий бой ваша команда проведет на выезде против команды  "Caciques de Venezuela". Как Вы прокомментируете своих будующих соперников?

В.С.: О будущем сопернике тяжело что-то сказать. Потому что состав команд утверждают за три дня. Так что, все будет видно дальше. Пока будем ознакамливаться со всем составом. Будем работать.

Текстовую транлсяцию сегодняшнего матча вы можете прочитать у нас на сайте. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений