Владимир Вайсс: "Мы не будем играть вторым номером" 28 Февраля 2015 в 12:32 1804

Уже завтра состоится самый ожидаемый матч нового сезона - Суперкубок 2015, в котором встретятся столичная "Астана" и алматинский "Кайрат".

Сегодна прошла предматчевая пресс-конференция, в ходе которой главный тренер футбольного клуба "Кайрат" Владимир Вайсс рассказал о предстоящем матче.

"Думаю, что этот матч станет хорошим началом футбольного сезона. Встретятся ведь две сильнейшие команды - чемион страны и обладатель Кубка Казахстана. Надеюсь, что болельщиков на трибунах будет много".

Отметим, что в одном из интервью главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан рассказал о своем желании увидеть на стадионе "аншлаг".

Также тренер команды подчеркнул, что "ФК "Кайрат" не будет играть вторым номером", несмотря на то, что во время трансферного окна команду покинули несколько ключевых игроков состава.

"ФК "Астана"- великолепная команда, чемпион страны. В составе есть ведущие футболисты Казахстана, игроки сборной. У команды очень хорошее руководство, отличный тренер. Я уже не раз встречался со Станимиром Стойловым, и пока еще не выиграл ни в одном матче. Для нас это принципиальная игра, мы будем играть в своем стиле. Возможно, будет дополнительное время, или вовсе пенальти. Интрига в матче, по-моему, будет сохранена" - поделился Вайсс.

Добавим, что в случае победы - "Кайрат" впервые станет обладателем Суперкубка Казахстана. На это Вайсс отметил, что "Победа для нас - это на один трофей больше, а премиальные не имеют значения, в любом случае хороший результат всегда вознаграждается".

Прочитать, что говорили о Суперкубке игроки команды ранее можно здесь.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений