Спугнет ли гром волков? 27 Февраля 2015 в 15:50 1713

Завтра казахстанская профессиональная команда по боксу “Astana Arlans” снова выступит перед алматинской публикой. Противником в этот раз станет команда из Италии “Italian Thunder”.

Предстоящий матч интересен тем, что на ринге встретятся бывшие чемпионы WSB. Итальянская команда завоевала чемпионский титул во втором сезоне, а казахстанский клуб в третьем. Обе команды встречались на ринге уже четыре раза, причем счет после встреч: 2:2. Команды провели взвешивание за день до выступления и уже определились с противниками.

\"\"

В первом легком весе чемпион Азии Темиртас Жусупов встретится на ринге с ирландским легионером клуба «Italia Thunder» Патриком Барнсом. Ирландец становился чемпионом Европы и дважды бронзовым призером Олимпийских игр. Казахстанский боксер за этот сезон провел только один бой, в то время как Барнс выиграл все три поединка, в которых выступил. На сегодняшний день Патрик Барнс лидирует в индивидуальном рейтинге WSB в своем весе.

\"\"

В этот раз любители бокса в команде «Astana Arlans» увидят дебют Кайрата Ералиева. Его соперником станет ирландский легионер Майкл Конлан. Бой состоится в весовой категории до 56 килограммов. Майкл в 2012 году становился бронзовым призером Лондонской Олимпиады в весе 52 килограммов и бронзовым призером Европы (2013). А на счету у Ералиева бронзовая медаль чемпионата мира 2013 года и третье место на Азиатских играх. Майкл Конлан выходил на ринг уже три раза, и в двух из них одержал победу.

\"\"

В весовой категории до 64 килограммов казахстанец Асхат Уалиханов сразится с итальянцем Винченцо Мангиакапре. Асхат выступает за команду с прошлого сезона. В этом году боксер выходил на ринг всего один раз и уступил своему сопернику из «Baku Fires». Против казахстанца выступит довольно-таки опытный боксер. Мангиакапре долгое время выступал в любительском боксе. За свою боксерскую карьеру успел завоевать бронзовую награду на Олимпийских играх в Лондоне.

\"\"

Мейирим Нурсултанов выйдет против Рафаэля Мунно. Для «Astana Arlans» Мейирим выиграл уже два боя. А в индивидуальном рейтинге WSB занимает третью строчку. Рафаэль Мунно в отличие от своего соперника впервые будет боксировать в новом для него пятираундовом формате. Боксеры сразятся за победу в полусреднем весе.

\"\"

Василий Левит, выступающий в весе свыше 91 килограммов, один из лучших бойцов «Astana Arlans» и по праву занимает первое место в индивидуальном рейтинге WSB. За два сезона участия в проекте Левит во всех поединках выходил победителем. Эндри Спасио провел в пятом сезоне три боя и только в одном из них завоевал победу.

 

На сегодняшний день арланы занимают первую строчку в группе В, а «Italia Tunder» на третьем месте. Матч двух команд состоится 28 февраля во Дворце Спорта им.Балуан Шолака. Мероприятие начнется в 17:30. Читайте текстовую онлайн трнасляцию боев на нашем сайте.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений