"Астана" - "Кайрат". Шоу начинается 26 Февраля 2015 в 13:07 1826

Уже через несколько дней состоится первый матч футбольного сезона Суперкубок 2015, в котором встретятся давние противники "Астана" и "Кайрат".

Некоторые представители этих двух команд поделились с нами своими ощущениями перед этим важным матчем.

Станимир Стойлов (главный тренер ФК "Астана"):

- Это будет праздник футбола. Встречаются две самых лучших команды страны, потому что одна выиграла чемпионство, другая – Кубок Казахстана. Обе команды обязаны показать хороший футбол. Естественно, мы хотим выиграть. 

Владимир Вайсс (главный тренер ФК "Кайрат"):

- Между "Кайратом" и "Астаной" уже сложилось принципиальное противостояние. Будет игра для болельщиков, игра за трофей. Поборются ведущие команды казахстанского футбола, и я думаю, что будет интересно. Мы можем рассчитывать на победу, если сыграем так же, как в финале Кубка Казахстана в прошлом сезоне. Наши болельщики также в тот день были великолепны. Я буду очень рад, если их вновь будет больше, чем болельщиков "Астаны".

Абзал Бейсебеков (ФК "Астана"):

- Мы все ждем с нетерпением начала сезона. А матч на Суперкубок – возможность с хорошим настроением начать чемпионат. Несмотря на то, что многие считают, что этот трофей не так важен, игроки обеих команд постараются победить.

Бауыржан Исламхан (ФК "Кайрат"):

- Конечно, хочется начать сезон с победы. К тому же, для нас этот матч будет принципиальным. "Астана" - очень сильная команда, но мы провели на предсезонных сборах большую работу и верим в свои силы. 

Сито Риера (ФК "Кайрат"):

- Суперкубок – важный трофей для нас. Игра будет интересной, но не простой – "Астана" очень сильный соперник. На сборах мы провели большую работу, благодаря чему испытываем хорошие ощущения относительно исхода предстоящего матча. Наши тренеры знают, что мы должны делать и важно, что мы, игроки, понимаем, что от нас требуется. У нас есть свой стиль и я рад, что мы показываем красивый футбол.

Фокси Кетевоама (ФК "Астана"):

- Мы провели неплохую подготовку к сезону, и готовы начать его с победы. Было бы неплохо завоевать еще один трофей. Постараемся сделать все, чтобы одержать победу.

Дмитрий Шомко (ФК "Астана"):

- Все уже соскучились по футболу – и мы, и болельщики. Поэтому, думаю, матч против такого принципиального соперника, как "Кайрат", будет бескомпромиссным. Обе команды захотят порадовать своих болельщиков. Наша команда приложит все силы, чтобы после финального свистка поздравить друг друга с победой. 

Напомним, 1 марта на стадионе "Астана Арена" состоится матч Суперкубка Казахстана 2015 по футболу.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений