"Astana Arlans" VS "Argentina Condors": победа близко 20 Февраля 2015 в 14:48 1837

Сегодня в Алматы прошла пресс-конференция и церемония взвешивания боксеров "Astana Arlans" и "Argentina Condors" перед шестым матчем пятого сезона WSB.

К этому поединку "Арланы" подходят очень уверенными в себе, ведь на счету команды 5 побед подряд из пяти боев, причем в трех поединках "столичные волки" выиграли с разгромным счетом 5-0. Следовательно, сейчас команда занимает первую строчку в группе В, наши соперники - аргентинцы - расположились на последней строчке, победив всего в одном поединке.

Представляем вашему вниманию пары завтрашнего матча:

В весе до 52 кг: Азамат Исакулов "Astana Arlans" - Рикарбо Ибарра "Argentina Condors"

В весе до 60 кг: Роман Щегринов "Astana Arlans" - Бриан Нуньес "Argentina Condors"

В весе до 69 кг: Данияр Елеусинов "Astana Arlans" - Луис Верон "Argentina Condors"

В весе до 81 кг: Хрвое Сеп "Astana Arlans" - Жозе Оливейра "Argentina Condors"

В весе +91 кг: Филип Хргович "Astana Arlans" - Карлос Ортега "Argentina Condors"

Стоит отметить, что свой дебютный матч в этом сезоне проведет чемпион мира и двукратный чемпион Азиатских игр Данияр Елеусинов, который поделился с журналистом dixinews.kz своими ощущениями перед завтрашним боем.

Д.Е.: "Я не волнуюсь, не нервничаю. Я опытный спортсмен, но чуствуется определенная отвественность перед публикой, перед нашими болельщиками. Думаю, что к бою я готов - был на сборах национальной сборной во Всемирной академии бокса, где тренировался с командами из Ирана и России. Соперник у меня - "не подарок", я видел один его бой против украинского боксера, и тогда, по-моему, он выглядел лучше своего соперника. Могу отметить, что он хорошо защищается и контратакует. В прошлом году у меня уже был опыт 5-раундового боя, и я думаю, что справлюсь".

Напомним, на прошлой неделе "Столичные волки" уверенно победили гостей из Пуэрто-Рико со счетом 5-0, причем в трех боях наши боксеры отправили соперников в нокаут. 

Читайте завтра на нашем сайте текстовую онлайн трансляцию матча пятого сезона WSB "Astana Arlans" против "Argentina Condors", который состоится во дворце спорта им. Балуан Шолака в городе Алматы.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений